Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

 
Torna alla ricerca / gerarchia del termine
 
 

         • • • • • Materia
        • • • • Materiali
       • • • [Materiali secondo la funzione, l'impiego]
      • • Alimenti
     • Bevande
    Alcolici
         •  Acquaviti
      • •  Brandy
      • •  Cognac
      • •  Grappe
      • •  Mescal
      • •  Rum
      • •  Vodka
      • •  Whisky
       • • •  Whisky scozzese
     •  Birra
     •  Liquori
      • •  Anisetta
      • •  Liquori italiani
      • •  Nocino
      • •  Ratafià
      • •  Sciroppo di china
     •  Sakè
     •  Sidro
     •  Vini
      • •  Vini artefatti
      • •  Vini bianchi
      • •  Vini da pasto
      • •  Vini da taglio
      • •  Vini dolci
      • •  Vini liquorosi
      • •  Vini moscati
      • •  Vini novelli
      • •  Vini rosati
      • •  Vini rossi
      • •  Vini spumanti
      • •  Vini tipici
       • • •  Vini tipici francesi
        • • • •  Vino Bordeaux
        • • • •  Vino Champagne
       • • •  Vini tipici italiani
        • • • •  Vermut
        • • • •  Vini liquorosi italiani
        • • • •  Vino amarone
        • • • •  Vino Atina
        • • • •  Vino Bagnoli friularo
        • • • •  Vino Barolo
        • • • •  Vino bianchello del Metauro
        • • • •  Vino brunello di Montalcino
        • • • •  Vino cannonau
        • • • •  Vino Carmignano
        • • • •  Vino Chianti
        • • • •  Vino Collio
        • • • •  Vino friulano
        • • • •  Vino Ghemme
        • • • •  Vino lambrusco
        • • • •  Vino Marsala
        • • • •  Vino nobile di Montepulciano
        • • • •  Vino prosecco
        • • • •  Vino Sassicaia
        • • • •  Vino schiava
        • • • •  Vino Soave
        • • • •  Vino vernaccia
        • • • •  Vinsanto
       • • •  Vini tipici portoghesi
        • • • •  Vino Porto
       • • •  Vini tipici tedeschi