Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

 
Torna alla ricerca / gerarchia del termine
 
 

        • • • • Materia
       • • • Materiali
      • • [Materiali secondo la funzione, l'impiego]
     • Alimenti
    Bevande
         •  Alcolici
      • •  Acquaviti
       • • •  Brandy
       • • •  Cognac
       • • •  Grappe
       • • •  Mescal
       • • •  Rum
       • • •  Vodka
       • • •  Whisky
        • • • •  Whisky scozzese
      • •  Birra
      • •  Liquori
       • • •  Anisetta
       • • •  Liquori italiani
       • • •  Nocino
       • • •  Ratafià
       • • •  Sciroppo di china
      • •  Sakè
      • •  Sidro
      • •  Vini
       • • •  Vini artefatti
       • • •  Vini bianchi
       • • •  Vini da pasto
       • • •  Vini da taglio
       • • •  Vini dolci
       • • •  Vini liquorosi
       • • •  Vini moscati
       • • •  Vini novelli
       • • •  Vini rosati
       • • •  Vini rossi
       • • •  Vini spumanti
       • • •  Vini tipici
        • • • •  Vini tipici francesi
         • • • • •  Vino Bordeaux
         • • • • •  Vino Champagne
        • • • •  Vini tipici italiani
         • • • • •  Vermut
         • • • • •  Vini liquorosi italiani
         • • • • •  Vino amarone
         • • • • •  Vino Atina
         • • • • •  Vino Bagnoli friularo
         • • • • •  Vino Barolo
         • • • • •  Vino bianchello del Metauro
         • • • • •  Vino brunello di Montalcino
         • • • • •  Vino cannonau
         • • • • •  Vino Carmignano
         • • • • •  Vino Chianti
         • • • • •  Vino Collio
         • • • • •  Vino friulano
         • • • • •  Vino Ghemme
         • • • • •  Vino lambrusco
         • • • • •  Vino Marsala
         • • • • •  Vino nobile di Montepulciano
         • • • • •  Vino prosecco
         • • • • •  Vino Sassicaia
         • • • • •  Vino schiava
         • • • • •  Vino Soave
         • • • • •  Vino vernaccia
         • • • • •  Vinsanto
        • • • •  Vini tipici portoghesi
         • • • • •  Vino Porto
        • • • •  Vini tipici tedeschi
     •  Analcolici
      • •  Caffè
      • •  Chinotto
      • •  Cioccolata <Bevande>
      • •  Gazzose
      • •  Mate
      • •  Succhi di frutta
       • • •  Succhi di agrumi
      • •  Succhi di verdura
       • • •  Succhi di pomodoro
      • • 
     •  Aperitivi
     •  Bevande gassate
     •  Cocktail
     •  Infusi
     •  Mosti
     •  Tisane
      • •  Decotti