Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero per i Beni e le Attività Culturali e per il Turismo

Culinariagerarchia

Macrocategoria: Categoria  Azioni: Attività
 Arte, tecniche e ricette per la preparazione di cibi e bevande
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 In BNI 1956-1985 come termine preferito anche il sinonimo: Gastronomia; precedentemente anche all'interno del termine composto: Culinaria nei proverbi (BNI 1986-1998)
Fonti   SoggettarioSoggettario per i cataloghi delle biblioteche italiane, a cura della Biblioteca nazionale centrale di Firenze, Firenze, Stamperia Il cenacolo, 1956.
Treccani.itTreccani.it: Enciclopedia, Vocabolario
DeMDe Mauro, Tullio. Grande dizionario italiano dell'uso, ideato e diretto da Tullio De Mauro, Torino, UTET, 1999-2000. 6 v. + 1 cd-rom.
Vers. online aggiornata: Il nuovo De Mauro http://dizionario.internazionale.it
, [sul sito del periodico «Internazionale»]
Wikipedia(IT)Wikipedia. L'enciclopedia libera, [ed. in lingua italiana dell' enciclopedia online Wikipedia]
, 2001-
: Cucina
 641.5

 :  Cooking
 :  Cuisine
Proponente  BNI
Status del record  Termine strutturato
Identificativo  1517
torna su


RDF ( xml | nt | n3 | json )
Notizie bibliografiche