Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero per i Beni e le Attività Culturali e per il Turismo

Acetigerarchia

Macrocategoria: Categoria  Cose: Materia
 Prodotti della fermentazione di liquidi a bassa gradazione alcolica (vino, vinello, birra, ecc.) per l’azione di batteri aerobi del genere acetobatterio, oppure ottenuti dalla diluizione di acido acetico industriale con acqua
 
 
 
 
 
 
 Precedentemente anche con il significato di Aceto di vino
Fonti   SoggettarioSoggettario per i cataloghi delle biblioteche italiane, a cura della Biblioteca nazionale centrale di Firenze, Firenze, Stamperia Il cenacolo, 1956.
Treccani.itTreccani.it: Enciclopedia, Vocabolario
DeMDe Mauro, Tullio. Grande dizionario italiano dell'uso, ideato e diretto da Tullio De Mauro, Torino, UTET, 1999-2000. 6 v. + 1 cd-rom.
Vers. on-line aggiornata: Il nuovo De Mauro http://dizionario.internazionale.it
, [sul sito del periodico «Internazionale»]

; l. 20/2/2006, n. 82; Wikipedia(IT)Wikipedia. L'enciclopedia libera, [ed. in lingua italiana dell' enciclopedia on-line Wikipedia]
, 2001-

 :  Vinegar
 :  Vinaigre
Proponente  BNI
Status del record  Termine strutturato
Identificativo  18570
torna su


RDF ( xml | nt | n3 | json )
Notizie bibliografiche