Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero per i Beni e le Attività Culturali e per il Turismo

Dolcigerarchia

Macrocategoria: Categoria  Cose:Materia
 Alimenti o preparati culinari in cui prevalgono i sapori e gli ingredienti zuccherini.
Per il significato di dolci che necessitano di cottura in forno, usare Dolci da forno.
Per il significato di Dolci che non ncessitano di cottura, usare Dolci freddi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fonti   SoggettarioSoggettario per i cataloghi delle biblioteche italiane, a cura della Biblioteca nazionale centrale di Firenze, Firenze, Stamperia Il cenacolo, 1956.
Treccani.itTreccani.it: Enciclopedia, Vocabolario
DeMDe Mauro, Tullio. Grande dizionario italiano dell'uso, ideato e diretto da Tullio De Mauro, Torino, UTET, 1999-2000. 6 v. + 1 cd-rom.
Vers. online aggiornata: Il nuovo De Mauro http://dizionario.internazionale.it
, [sul sito del periodico «Internazionale»]
TRTRegione Toscana. CO.BI.RE., Coordinamento Biblioteche e Strutture Documentarie, Thesaurus regionale toscano, [2.ed.], <www.rete.toscana.it/ius/ns-thesaurus>, 2006-2007, [link attivo fino al 2008].
poi: <http://trt.ifnet.it/lexicon/>, [link attivo fino a febbraio 2012]
poi: http://web.e.toscana.it/SebinaOpac/Opac
, interfaccia di ricerca anche in inglese e francese

Wikipedia(IT)Wikipedia. L'enciclopedia libera, [ed. in lingua italiana dell' enciclopedia online Wikipedia]
, 2001-
: Dolce (cucina)
 641.86
Proponente  BNI
Status del record  Termine strutturato
Identificativo  635
torna su


RDF ( xml | nt | n3 | json )
Notizie bibliografiche