Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero per i Beni e le Attività Culturali e per il Turismo

Predigestionehierarchy

Category: Azioni:Attività
Scope note  Trattamento con il quale si sottopongono gli alimenti all'azione di enzimi che decompongono gli amidi e le proteine complesse in sostanze più semplici, rendendoli più facilmente digeribili e quindi adatti a essere usati.
Per il significato di trattamento di decomposizione di certe sostanze a scopi diversi e con metodi vari, usare Digestione chimica
 
 
 
 
 
 
 
 

References   Treccani.itTreccani.it: Enciclopedia, Vocabolario
DeMDe Mauro, Tullio. Grande dizionario italiano dell'uso, ideato e diretto da Tullio De Mauro, Torino, UTET, 1999-2000. 6 v. + 1 cd-rom.
Vers. online aggiornata: Il nuovo De Mauro http://dizionario.internazionale.it
, [sul sito del periodico «Internazionale»]
Sapere.itSapere.it. Enciclopedia http://www.sapere.it/sapere/enciclopedia.html
, De Agostini
Proposed by  BNI
Record status  Termine strutturato
Id.  27524
back to top


SKOS/RDF ( xml | nt | n3 | json )
Bibliographic records