Criteria
Help search
Abbreviations
Reference sources
News
Download
Search
Ricette
hierarchy
Category:
Cose:Forme
Scope note
Indicazione degli ingredienti, delle dosi e delle modalità di confezione, con cui preparare pietanze, dolci, conserve, bibite e bevande varie, o anche prodotti non alimentari (es. profumi)
Used For
Ricette di cucina
Top Term
Forme
Broader Term
[Documenti secondo le finalità]
Related Term
Alimenti
Culinaria
References
Soggettario
Soggettario
per i cataloghi delle biblioteche italiane
, a cura della Biblioteca nazionale centrale di Firenze, Firenze, Stamperia Il cenacolo, 1956.
;
Treccani.it
Treccani
.it: Enciclopedia, Vocabolario
;
DeM
De Mauro
, Tullio.
Grande dizionario italiano dell'uso
, ideato e diretto da Tullio De Mauro, Torino, UTET, 1999-2000. 6 v. + 1 cd-rom.
Vers. online aggiornata:
Il nuovo De Mauro
http://dizionario.internazionale.it
, [sul sito del periodico «Internazionale»]
;
TRT
Regione Toscana. CO.BI.RE., Coordinamento Biblioteche e Strutture Documentarie
,
Thesaurus regionale toscano
, [2.ed.], <www.rete.toscana.it/ius/ns-thesaurus>, 2006-2007, [link attivo fino al 2008].
poi: <http://trt.ifnet.it/lexicon/>, [link attivo fino a febbraio 2012]
poi: http://web.e.toscana.it/SebinaOpac/Opac
, interfaccia di ricerca anche in inglese e francese
: Ricette di cucina;
Wikipedia(IT)
Wikipedia
. L'enciclopedia libera
, [ed. in lingua italiana dell' enciclopedia online Wikipedia]
, 2001-
Equivalents
LCSH
:
Formulas, recipes, etc
Proposed by
BNI
Record status
Termine strutturato
Id.
30864
SKOS/RDF (
xml
|
nt
|
n3
|
json
)
Bibliographic records
OPAC BNCF
Resources
Subjects
OPAC SBN
Resources
Suggestions