Feccia hierarchy
Category: Cose:MateriaScope note In enologia รจ il residuo depositato dopo la fermentazione del vino, formato principalmente da sali di potassio e calcio dell'acido tartarico
Top Term Broader Term Related Term
References SoggettarioSoggettario per i cataloghi delle biblioteche italiane , a cura della Biblioteca nazionale centrale di Firenze, Firenze, Stamperia Il cenacolo, 1956. ;
Treccani.itTreccani .it: Enciclopedia, Vocabolario ;
DeM De Mauro , Tullio. Grande dizionario italiano dell'uso , ideato e diretto da Tullio De Mauro, Torino, UTET, 1999-2000. 6 v. + 1 cd-rom. Vers. online aggiornata: Il nuovo De Mauro http://dizionario.internazionale.it , [sul sito del periodico «Internazionale»];
DevDevoto , Giacomo - Oli , Gian Carlo, Il Devoto-Oli. Vocabolario della lingua italiana 2012 , a cura di Luca Serianni e Maurizio Trifone, [Firenze], Le Monnier, 2011. ;
AGROVOCAgroVoc . Thesaurus agricolo multilingue , versione italiana, Roma, Ministero delle risorse agricole alimentari e forestali, ISMEA, Apimondia, 1992. Vers. online: FAO, Food and Agriculture Organization of the United Nations , AgroVoc , disponibile in diversi formati e in varie lingue
Proposed by BNI Record status Termine strutturatoId. 42298