Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

 
Torna alla ricerca / gerarchia del termine
 
 

        • • • • Attività
       • • • Economia
      • • [Economia secondo il settore]
     • Settore secondario
    [Attività tecniche del settore secondario]
         •  Apparecchiatura
     •  Bilanciamento
     •  Brocciatura
     •  Cardatura
     •  Cerchiatura
     •  Colata
      • •  Colata centrifuga
      • •  Colata diretta
      • •  Pressofusione
     •  Concia
      • •  Concia al cromo
      • •  Concia all'allume
      • •  Concia vegetale
     •  Equilibratura
     •  Falegnameria
     •  Filatura
      • •  Pettinatura <Filatura>
     •  Filettatura
      • •  Maschiatura
     •  Finitura
      • •  Finissaggio
       • • •  Follatura
      • •  Lappatura
      • •  Levigatura
      • •  Lucidatura
     •  Fonderia
      • •  Formatura
       • • •  Formatura a macchina
       • • •  Formatura a mano
       • • •  Formatura a sagoma
     •  Fresatura
     •  Fusione a cera persa
      • •  Microfusione
     •  Impiallacciatura
     •  Legatura
     •  Liuteria
     •  Mascalcia
     •  Modisteria
     •  Orologeria
     •  Pellicceria
     •  Piallatura
     •  Produzione in serie
     •  Salatura
     •  Saldatura
      • •  Brasatura
       • • •  Brasatura dolce
      • •  Saldatura a pressione
       • • •  Bollitura
       • • •  Saldatura elettrica
        • • • •  Saldatura elettrica a resistenza
      • •  Saldatura autogena
      • •  Saldatura eterogena
      • •  Saldatura per fusione
       • • •  Saldatura a gas
        • • • •  Saldatura ossiacetilenica
       • • •  Saldatura elettrica ad arco
     •  Sartoria
     •  Sbianchimento
     •  Stuccatura
     •  Tessitura
     •  Tinteggiatura
     •  Tintoria
     •  Tintura
     •  Tornitura
      • •  Tornitura automatica
     •  Trattura
     •  Verniciatura
      • •  Verniciatura a spruzzo
      • •  Verniciatura elettrostatica
     •  [Attività tecniche del settore alimentare]
      • •  Affumicatura
      • •  Brillatura
      • •  Caseificazione
      • •  Congelazione
      • •  Liofilizzazione
      • •  Macellazione
       • • •  Stordimento premacellazione
        • • • •  Elettronarcosi
      • •  Pastificazione
      • •  Pastorizzazione
      • •  Predigestione
      • •  Solfitazione
      • •  Spremitura
      • •  Surgelazione
      • •  Torrefazione
      • •  Vinificazione
       • • •  Macerazione carbonica
       • • •  Spumantizzazione
       • • •  Svinatura