Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

 
Torna alla ricerca / gerarchia del termine
 
 

        • • • • Materia
       • • • Materiali
      • • [Materiali secondo gli effetti, la funzione, l'impiego]
     • Alimenti
    Carne
         •  Bassa macelleria
     •  Carne bovina
      • •  Carne bufalina
      • •  Carne di vitello
     •  Carne caprina
      • •  Carne di capretto
     •  Carne di cammello
     •  Carne di pollame
      • •  Carne di anatra
      • •  Carne di pollo
      • •  Carne di tacchino
     •  Carne di selvaggina
      • •  Carne di capriolo
      • •  Carne di cinghiale
      • •  Carne di coniglio
      • •  Carne di lepre
     •  Carne equina
     •  Carne ovina
      • •  Carne di agnello
     •  Carne suina