Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

 
Torna alla ricerca / gerarchia del termine
 
 

        • • • • Materia
       • • • Materiali
      • • [Materiali secondo la funzione, l'impiego]
     • Alimenti
    Frutta
         •  Agrumi <Frutta>
      • •  Arance
      • •  Bergamotti <Frutta>
      • •  Cedri <Frutta>
      • •  Chinotti <Frutta>
      • •  Limoni <Frutta>
      • •  Mandarini <Frutta>
     •  Albicocche
     •  Avocadi <Frutta>
     •  Bacche di goji
     •  Banane
     •  Cachi <Frutta>
     •  Carrube
     •  Castagne
     •  Ciliegie
     •  Cocomeri <Frutta>
     •  Datteri
     •  Fichi <Frutta>
      • •  Fichi secchi
     •  Fichi d'India <Frutta>
     •  Fragole <Frutta>
     •  Frutta esotica
     •  Frutta secca
     •  Frutti di bosco
     •  Frutti selvatici
     •  Kiwi <Frutta>
     •  Lamponi <Frutta>
     •  Litchi <Frutta>
     •  Mandorle
     •  Manghi <Frutta>
     •  Melagrane
     •  Mele
     •  Meloni <Frutta>
     •  Mirtilli <Frutta>
     •  Nocciole
     •  Noci <Frutta>
     •  Noci di cocco
     •  Olive
      • •  Olive da tavola
     •  Papaie <Frutta>
     •  Pere
     •  Pesche
      • •  Pesche nettarine
     •  Pistacchi <Frutta>
     •  Prugne
     •  Ribes <Frutta>
     •  Susine
     •  Uva
      • •  Uva da tavola
       • • •  Uva moscata
       • • •  Uva regina
      • •  Uva da vino
      • •  Uva passa