Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

 
Torna alla ricerca / gerarchia del termine
 
 

        • • • • Materia
       • • • Materiali
      • • [Materiali secondo gli effetti, la funzione, l'impiego]
     • Alimenti
    Conserve alimentari
         •  Alimenti congelati
     •  Conserve animali
      • •  Carne congelata
      • •  Carne in scatola
      • •  Foie gras
      • •  Pesce congelato
      • •  Pesce in scatola
       • • •  Tonno in scatola
      • •  Pesce salato
       • • •  BaccalĂ 
      • •  Stoccafisso
      • •  Trepang
     •  Conserve vegetali
      • •  Conserve di frutta
       • • •  Confetture
        • • • •  Confetture di pesche
        • • • •  Confetture di uva
       • • •  Marmellate
      • •  Conserve di piselli
      • •  Conserve di pomodoro
      • •  Frutta congelata
      • •  Ortaggi congelati
     •  Scatolame
     •  Surgelati