Nuovo soggettario BNCF Biblioteca Nazionale Centrale Firenze Ministero della Cultura

Ristorantigerarchia

Macrocategoria: Categoria  Agenti:Organizzazioni
 Esercizi pubblici dove si preparano e si consumano pasti, in genere serviti da camerieri su tavoli disposti in un locale apposito
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Precedentemente anche all'interno del sintagma: Trattorie e ristoranti (Soggettario)
Fonti   SoggettarioSoggettario per i cataloghi delle biblioteche italiane, a cura della Biblioteca nazionale centrale di Firenze, Firenze, Stamperia Il cenacolo, 1956.
AGROVOCFAO <Food and Agriculture Organization of the United Nations> AGROVOC Multilingual thesaurus
Wikipedia(IT)Wikipedia. L'enciclopedia libera, 2001 [ed. in lingua italiana dell' enciclopedia online Wikipedia]
 647.95

Library of Congress Subject Headings :  Restaurants
Répertoire d'autorité-matière encyclopédique et alphabétique unifié :  Restaurants

Proponente  BNI
Status del record  Termine strutturato
Identificativo  4805
torna su


SKOS/RDF ( xml | nt | n3 | json )
Notizie bibliografiche